• 会员区
  • 工厂检查员专区
  • 检测机构专区

部科技信息化局副局长朱抚刚一行 到认证中心、检测中心等部门走访调研

部科技信息化局副局长朱抚刚一行 到认证中心、检测中心等部门走访调研

       201825日,公安部科技信息化局副局长朱抚刚带领相关处负责人一行四人来到公安部第一研究所走访调研认证中心、检测中心、标委会秘书处等质量技术服务部门。认证中心、检测中心等部门领导陪同参观。

朱抚刚一行先后走访了认证中心、检测中心、标委会秘书处及综合保障部,深入了解了公安部第一研究所现有的认证检测综合实力、标委会近期工作等情况,并与职工亲切交流,对大家为公安质量基础建设做出的不懈努力给予了高度评价。

                     
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朱抚刚在座谈会上表示,2017年的公安标准化与质量监督工作对支撑公安业务和公安信息化建设起到了重要作用,希望在新的一年里各部门能够围绕中心、凝心聚力,共同推动各项工作再创佳绩。朱抚刚提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,从战略高度谋划全局工作;要不断加强自身建设,在现有形势下梳理机制、流程上的薄弱环节,坚持问题导向,持续改进工作;要坚持全面从严治党、全面从严治警,不断加强廉政建设,保证队伍的忠诚可靠;要积极开展标准化与认证检测技术的研究工作,为促进新旧动能转换提供重要支撑。

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    胡志昂对部科信局多年来的信任和支持表示感谢,希望各部门按照局领导的工作要求,不负使命,勇于担当,充分发挥标准、认证、检测等技术支撑作用,为推动公共安全行业质量基础建设做出更大的贡献。