• 会员区
  • 工厂检查员专区
  • 检测机构专区

2017全球移动监控市场将达14亿美元

2017全球移动监控市场将达14亿美元

 

Marketsandmarkets分析称2017年全球移动监控市场总量(硬件、软件、应用市场)将达14亿美元,预计2023年将达23.2亿美元,年复合增长率达8.77%。前端移动化的趋势从互联网时代便不断被人提及,到了物联网的时代,它的比重也在逐步增加。

 

当前,

随着监控摄像机的普及、基础设施及部署能力客观条件的成熟,用户对于智能化及可拓展的移动监控解决方案的需求不断增加,同时基于云的监控解决方案需求与IP摄像机的普及,同样助推着移动视频监控市场的增长。

 

市场调研发现,移动设备的硬件部分当前发展最快,技术日益先进且价格实惠,获得用户的青睐。同时在人们日常生活日益增长的安全及安保问题、犯罪率上升等因素也在助推着这类摄像机市场的增长。当前随着技术的成熟,摄像机的价格不断下降,全球摄像机的普及率不断提高。

 

据报告指出,未来五年移动摄像机在交通领域增长最快,当前除了公共交通外,在港口等人流密集的地方需求正在增加,用户希望这些移动前端能有效减少抢劫等犯罪活动的发生。

 

以全球市场发展来看,当前北美仍然占据着全球移动视频监控最大的市场份额,主要是一方面该地区采取了新的技术(如云服务与智能分析技术)与安全系统保护治安秩序,另一方面是IP价格的下降及大玩家的存在,推动该地区移动监控市场蓬勃发展。

(本文调研数据来自Marketsandmarkets

 

来源于安全自动化网站