• 会员区
  • 工厂检查员专区
  • 检测机构专区

关于换发认证证书的公告

关于换发认证证书的公告

 

 
 
 
中国安全技术防范认证中心
 
中安认[2013]9号
 
关于换发认证证书的公告
 
各证书持有人:
中国安全技术防范认证中心(以下简称“中心”)在中心主任调整后,已于2012年12月19日正式启用了张忠孝主任签章的认证证书样式(以下简称“新版样式”)。为确保中心颁发的认证证书持续有效,方便认证相关方使用与识别,中心将换发认证委托人所持有的认证证书。现将有关事宜通知如下
 
一、换发时间与范围
自本公告发布之日起至2013年12月31日,中心对2012年12月19日前颁发的有效认证证书实施证书换发工作。
同时自2013年12月31日起,中心所颁发的有效认证证书全部使用新版样式,原旧版样式认证证书予以作废。
 
二、证书换发方式
    证书换发方式一。认证证书保持有效的,认证委托人可提出书面申请并与中心联系,将原认证证书直接寄送至中心认证管理部,办理证书换发工作。
    证书换发方式二。结合证后监督以及证书变更评价(例如:持证人名称变更、扩大或缩小单元覆盖型号等)实施本次证书换发工作,请认证委托人按照要求,及时将原认证证书寄送至中心认证管理部。
 
三、证书换发工作要求
请相关认证委托人按照本公告要求,积极配合中心如期完成本次证书换发工作。逾期不换发证书,且无正当理由的,中心将依据相关规定暂停证书;超过暂停期限仍未换发的,中心将撤销相关证书。
 
认证管理部联系电话:010-88513157 传真:010-88513159
通讯地址:北京市海淀区首都体育馆南路1号综合楼4层
邮编:100048
特此公告。
                         
                                      二年一月二十九